美国密苏里州立大学来我校洽谈合作项目

3月12日下午,美国密苏里州立大学商学院副院长Kent Ragan与密苏里州立大学顾问Jason Xi来访我校,国际交流与合作处处长刘沛富、经济贸易学院院长卿前龙以及创业教育学院院长肖伟才等一同参加了会见。

会上,刘沛富处长对Kent Ragan副院长的再次到访表示欢迎与感谢,双方回顾了上一次来访洽谈的内容,希望此次洽谈能更好地推动落实赴美工商管理硕士研究生项目。交流中,双方围绕项目特点、在校生和应届本科毕业生的申请条件、课程设置等细节展开了讨论。

第二天下午,两位来宾在学术报告厅与我校学生见面并进行主题讲座,分别介绍了该合作中一年期硕士研究生学位项目和3.5+1.5桥梁项目的优势和亮点,并对学生的提问和要求给予详细的分析和解答,让学生更加充分了解赴美学习的情况。